2015年3月20日
モバイルショップさんで購入しました。3/14土曜日に注文し、翌日3/15には届き、迅速な対応だったので、ビックリしました。機体は利用制限が△表示でしたが、問題なく使用出来ています。しばらくしたらまた利用制限を確認してみる予定です。尚、不具合もなく、新品そのもので届き、価格的にも半額近い値段で購入出来たので大満足です。自分用に購入しましたが、かなり満足だったので、2日後に家族用にもう1台購入しました。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします