Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年1月1日
好みがあると思いますが、PS3/PS4で使用しています。PS3はGT6でPS4はDRIVE CLUBで使用しておりますGT6は明らかにG27の方がペダル操作が行いやすいです。現在、我が家の環境上、ハンコンを2個置くスペースが確保出来ませんので事実上はG29のみを使用してますが、慣れればGT6でも楽しく操作できます。ただし、パドルシフトは操作できますが、ギアボックスは使用出来ません。DRIVE CLUBではギアボックス・パドルシフトの使用が可能です。ハンドルの操作性はボタンの配列が違うだけで、違和感はありません。ハンコン+ギアボックスで6万はかなりの出費でした。G27はハンコン+ギアボックス込みで4万円ほどだったので値段の割には操作性はさほど変わりませんPS4はG27が対応していませんので、この2万円の差をどう考えるかだと思います。
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします