2015年9月15日
ルータ系はよくNECを購入使用しているのですが、お安く中古販売されていたので購入してみました。木造の三階から二階への設置ですがNECさんのに比べますとやや受信精度が落ちるのか、はたまた別の不具合なのか?エラーが出て電源を度々入れ直す事があります。取り付けもWPSというワンボタン方式で取り付け可能ですが、らくらく無線との互換性があるのですが、相性ややり方に少し分かりにくい所があり自動でも苦労しました。押すタイミングの説明がサイトと相違があり統一されておらず、説明書にはらくらく無線のやり方は書いていませんのでコンバータでの使用には注意が必要だと思いました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください