2015年5月21日
webに関しては、技術や作法が入れ替わることドックイヤーと言われています。
数年前の流行は、我々業界関係者でも忘却している状況です。
それに対して、企業の決済や予算組、制作したサイトの減価償却等々複数年にわたる状況です。
担当者や関係者はこのギャップを理解しなければなります。
こうした中、本書は本来web全体や自社のサイトが、
よりよいweb技術の恩恵を受けるため、企業(発注)側がどのような認識でいれば良いか。
運営において、取るべきスタンスを明確にしています。
変化を吉とする部分と、押さえておかなければいけないポリシーや不変の提供哲学を
本書の内容に添って理解すれば自ずと良い方向に向かうことでしょう。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします