Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 nav_flyout_biss Trade-in Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

5つ星のうち 5.0 買って良かった!, 2015/8/27
レビュー対象商品: ロゴス 焚火台 the KAMADO 81064150 (スポーツ用品)
見た目の格好良さと何でも出来るところに惚れて買いました。重量も軽いと危ないですがこれはどっしりとしていて良いと思います。炭の網は目が大きいですが、その上に100均で目の細かい網を買って少し固定をしたら良いと思います。焚火の時は下の開口部から誤って薪が出てしまう事も予想しているので、これも焚火の時だけ100均の網を固定せず置こう(差し込む?)と思います。大きな不備もないし使い勝手もいいし、収納もかなり簡単なので買って後悔しませんよ!^^

商品

レビュアー