2015年3月18日
妻に購入した。電波対応ソーラー時計のこの時計は、機能や軽さはイイが、ベルトとケースの違和感がどうも気になった。 金属ケースに樹脂ベルトを、どうも取って付けた感が否めないこのセットはこれでアリなのか、 妻に渡す際は実機を見ていないので一抹の不安はあったが、妻が手にして違和感が払拭した。抵抗がないのはケースとベルトの淡い色がなんとなく馴染んでいるからなのか、箱から出すとすぐさま針が時を刻むためスーっと動いた。デザイン性でセイコーと違いカシオはこう言う面白い物を作る隙間打ちに脱帽した。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします