2013年10月20日
CS/BSアンテナ設置を機に、既存地デジとケーブルを含めて増幅すべく、既存ブースター(BS/CS増幅不可)を置き換えました。
結果、全ての部屋でBS/CSが見られるようになりました(受像機手前には、別途分波機(数百円)を取り付ける必要があります)。
ブースターへの電源を含む既存配線を丸々利用できたので、簡単な置き換えで一気に文明開化しました。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください