5つ星のうち 4.0 野外の調理が快適に!!, 2010/4/5
レビュー対象商品: ソト(SOTO) ハイパワー2バーナー ST-525 (スポーツ用品)
何年か前に知人に借りて以来、ずっと欲しかったので購入。

結構むかしの記憶だった為、「果たして使い勝手は良かったのだろうか??」と不安でしたが、
問題なく、快適でした!重さもさほど感じないので、組み立ても簡単。火力もガスボンベ2本→1コンロ使用なら脅威の火力ですし、火加減の調整もある程度は出来ます。(あくまである程度ね。ガスコンロの方が火加減し易いです。) サイドのガードのおかげで風が吹いても問題なく、野外であれだけ快適に料理出来れば上出来だと思います。
足が滑りやすいことと、もうちょっとボンベがスムーズに付け外しできれば満点でした!

料理が好きで、年に2〜3回アウトドアする機会がある方にはおススメです。

商品

レビュアー