2015年12月25日
駐車場係で屋外にいるとき、あまりにも寒いので買いました。ふかふかとボリュームがあり、軽量でとても暖かいです。脱いだときに、そのまま車内に放り込むとすごく場所をとるくらいのボリュームですが、コンパクトな袋に詰め込む事が出来ますのでトランクに積みっぱなしです。これからの季節、雨や雪に濡れたときが少し心配ですが、値段以上のすばらしい買い物をしたなと感じています。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします