5つ星のうち 5.0 あえてゲーム専用機として使用してみて, 2015/4/24
レビュー対象商品: AMD Athlon 5350 Kabini コア AD5350JAHMBOX (Personal Computers)
ゲーム用途としてのレビューが少ないようですので参考までに
結論から言いますと『素晴らしい』の一言です!

環境:
APU AMD Athlon 5350
マザー ASRock AM1H-ITX
MEM Crucial 4GB×2
電源 オウルテック 80PLUS 500W
グラボ MSI R9 270X
ケース Cooler Master Elite 130
モニタ(テレビ) Sony KDL-24W600A (1,366×768)
OS Win8.1

BF:HLを寝室でもやりたくてサブ機として組みました
設定はゲームプリセットで自動(高)になっています

実は5350の前に5150で運用していました
5150で全くだめというわけではなかったですが、爆発や建物が崩れるシーンなどエフェクトがかかる部分でカクツキがひどくなり、明らかにAPUがボトルネックになっていました
上位のAシリーズに変えることも検討しましたが、必然的にマザーも変えなければならず面倒なのでダメ元でこちらの製品に換装

所詮400MHzの差程度でそんなに変わらないだろうと思っていたのですが、いい意味で期待を裏切ってくれました。
5150の時に最低16FPSまで落ち込んでいたフレームレートが、5350だと最低28FPSと大幅アップ、体感上はカクツキが全くなくなり非常に快適になりました
Bioshock Infinite等軽めのタイトルですと、設定ウルトラでも最高180FPSアベレージ60弱となりメイン機のi7-2600k GTX680SLI構成のものと比べても全く遜色なく遊べます

できるだけ安いゲーム用PCを組みたいと思っている方には、非常にお勧めできる逸品です

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。