2015年2月19日
初タブレットかつ中華タブレット初。
前の方のレビューを見て4000mAh交換済みの商品は入荷するのか問い合わせしました。
数回のメールのやりとりの後入荷したとの事で購入。
お店の方の対応もとても良くて届くまで楽しみでした。
wifiはすぐ繋がりました。

色んな中華タブレットのレビューを見る限り、SMS対応のsimの方が設定が楽そうだったのでプロバイダーの関係でOCNのsimを使用。
最初手間取りましたが、サイトで手順を確認したところ一発で繋がりました。

タブレットは初なので一概には言えないかもしれませんが、多少外見は安っぽい印象は受けます。ケース買えばよかった(笑)

しかしこの価格で液晶は綺麗だし、動作はサクサクでストレスを感じません。驚きです。
タッチパネルも多少反応鈍い?と感じる時もありますが、許容範囲です。

日本語で設定されてるので特に設定し直す手間もありません。
simカードや充電ケーブル部分にカバーがついてなくて剥き出しなんですが、そこら辺を気にしない方なら充分なタブレットじゃないかと思います。

個人的にはお買い得な品物でした。

【追記】
プリインストールされてたDr.webでフルスキャンした所、確かに前の方が言ってた通りAndroid.Backdoor.Origin.114が検出されました。しかも検出したDr.webでの削除ができない。
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください