2016年1月1日
'14,4月スタートです。私の場合、2回目のチャレンジで上の面は全開です。しかし貯金箱には変わりはないですので、ペースは遅くとも頑張ってます。中が見えることで進捗を確認出来る為、実感が湧きやすいです。とりあえず目標や目的は決まってませんが、出来るところまでチャレンジしたいです。
余談ですが、底面に500円玉を敷き詰めると綺麗に33枚収まります。縦方向には90段詰まります。(約¥150万)
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします