2008年12月14日
安価な家庭用カセットボンベが使えるのが最大の魅力。でも本当の魅力は3200Kcalという強力な火力です。野外で1リットルの水も、ちょっと仲間と会話している間に湧いてしまいます。
折りたたみがあまりカチッと行かないのがちょっと気になりますが、使用時は大型ねじで固定されしっかりしています。畳むと思ったよりコンパクトです。ボンベはレギュラーサイズよりハーフサイズを使うと携帯により便利になります。
0コメント| 98人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします