5つ星のうち 5.0 疲れにくく、粘れます, 2014/7/23
レビュー対象商品: [クロックス] Crocs ゴルフシューズ Drayden (ウェア&シューズ)
練習場用で履いています。
これまではアシュワースのスパイクレスで練習していましたが、こっちのがいい感じです。

①滑らない:練習場のマット上でも、滑って軸足がクルッ、なんてことがありません

②蒸れない:他の方も書いていますが、通気性が非常に良いです。中敷きも布的なものじゃなく、樹脂っぽくて、それでいて細かいでこぼこで空気が通るので湿りません。

③疲れにくい:クッション性が高く軽いので、普段履きで長時間歩いたりしても疲れません。

唯一難点は、靴底の周囲を取り囲んでいる部分が結構柔らかい素材なので、フィニッシュで地面(練習場のマット)と擦れる右足のつま先内側辺りがかなりすり減りました。
とは言え、類似の他のメーカーのものより格段に安いので、2倍速で履き潰しても安上がりなことを考えるとかなりお得です。次も買おうと思ってます。