2013年12月18日
初めての、衣類乾燥機。
使用した感想は、しっかりふんわり乾いている事にびっくりしました。しわをほとんど気にならず。
購入前、もしかして、何回もまわさないと、乾かないのでは?とか乾きムラにならないか心配でしたが全く問題なく乾きます。
DE-N55FX-Wを使用で家族3人分余裕で乾きます。
我が家の洗濯物干し約2つ分くらい。

毎週、家族で出かける前に洗濯を家族、全員で干すのが我が家のルール。
しかし、わずらわしさで皆、毎回イライラしていたのでコレが解消されて幸せ。

出かけに洗濯物を放り込むだけになり時間短縮と洗濯干しによる手荒れの軽減。

浴室で洗濯機の上に設置、浴室がほんのり温まるくらいで蒸風呂状態にはならず、でも結構湿気はでます。

窓を少し開け換気扇を回して使用。

一回の感想でペットボトル3分の2くらいの水が出ます洗濯排水パイプを二股にして流せば問題なし。

毎回、洗濯物の繊維ゴミが蓋の内側に丸く付きます。私は手でさっーと回し取って捨てています。

雨の日、コインランドリーに往復する手間、費用を考えると損は無い商品です。

今は冬で天候がよくない日が多いので大活躍。長持ちしてくれればいいなぁ
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください