2015年8月22日
取扱説明書も保証書も包装もなく届きました。 家電公取基準違反です。
リチウム電池の販売にあたって取扱説明書無しで売るのは電気用品安全法違反です。
製品安全試験をしていないようでこれまた電気用品安全法違反です。
電気用品安全法は「販売してはいけない」と規定していますのでギガバングル・アマゾン店が違反に問われます。
という訳で、違法の塊の製品なので返品します。 ここまでめちゃくちゃだと中国仕様のバルクなのか? それのコピー製品なのかさえ怪しいもんです。
粗悪なリチウム電池は発火発煙破裂しますので、疑いがある製品はやめた方がいいでしょう。
0コメント| 50人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください