5つ星のうち 1.0 商品が届いてがっかりしました。, 2012/12/10
レビュー対象商品: アップル APPLE iTunes Card(5000円) アイチューンカード App (エレクトロニクス)
カード新品5枚買いました。出展者に在庫と送料を問合せをし対応はとても親切でAmazonのシステムで送料が各¥500かかり、変更できないと言われ納得もしました。納品も早くとても良かった。ですが納品されたカードは全て裸で1つの封筒に5枚は入っていて。送料に¥2500かかったと思うとかなりガッカリしました。商品も裸だった為、銀色の削る部分に傷も入っていて、新品には見えなかった。人へのプレゼントに購入したので、せめてプチプチとかに個別に包んでいてほしかった・・・。
自分用なら送料入れても安かったので良いと思いました。