2014年8月3日
耐久性を考慮するとポールはグラスファイバーよりジュラルミンがGood。
フロア材質がPEクロスでなく210Dポリエステルなど、スペック的にはC社の製品と遜色ないです。
ブルーシート調のPEクロスのフロアは、ゴワゴワ感があまり好きではないので。
何より両面に出入り口がある形状は通気性が良く熱がこもり難いです。
あまり記載がありませんが、インナーの天井にも両サイドに通気用の窓(網)があり、ベンチレーションに効果を発揮していそうです。
シンプルな形状なのも気に入っています。

前室は広くはないですが、片側に4〜5人ぶんの靴を置くには問題ありません。
縫製がやや雑な箇所もありましたが、強度が甘いことはないので、初めに余分な箇所をカットしてあげれば問題ありませんでした。
300サイズは自宅で試し張りするには少し大きいのが難点なので、同スペックで270サイズがあればベターだったかもしれません。

大人2人子供3人でも充分な広さで、ファミリーキャンプに長く使用できそうです。
コストパフォーマンスが高く良い商品だと思います。
23人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします