Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2014年7月4日
CPUは問題ないですが、付属のクーラーはダメダメですね。MAX91℃まで上昇するので、クーラーを別途購入しました。
マザーボードを外さないで簡単に取り付けられ、良く冷えそうなものを探し、Cooler Master Hyper TX3 EVO サイドフローCPUクーラーにしました。
結果、動画エンコード時でも65℃、普段は42℃位で安定しています。グリスは売れ筋のシルバーグリスを塗りました。
付属クーラー無しで値段を下げて頂きたいですね。
24人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします