2014年12月21日
以前、Amazonでルルジャパンというショップで購入した、パットが使用後1ヶ月使っても、粘着力が差ほど落ちなかっのが気に入って注文履歴から再度購入したところ、(購入時確認しなかった私も悪いのですが)別のSHOP(送料無料ショップ)から届き、使用したところ約1週間で粘着力がなくる最悪商品でした!!
Amazonも注文履歴から購入する場合、同じSHOPから購入できるようにして工夫して貰いたいです!!
0コメント| 73人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください