5つ星のうち 3.0 ハズレかなぁ, 2014/2/17
レビュー対象商品: Epiphone エピフォン エレキギター Les Paul Standard Plus Top Pro HS
ピックガードのネックに近い部分にガリが残っている、カッタウェイとネックの部分をさわってみると凹凸、というか滑らかでない、バインディングを触ってみると滑らかでない部分がちょっとだけある、5弦、6弦は解放弦でもビビる…。ハズレが当たったのかなと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/12/22 13:51:32:JST
N.Owlさんのコメント:
ブリッジの高さ調整で弦高をあげるといいかも。もし、びびらなくなるまであげると不自然なまでに高くなりすぎる場合、ネックが反っていると思われるので(逆反り)トラスロッドで調整。ということをまだやっていなかったら試してみてください。
‹ 前 1 次 ›

商品