2016年2月14日
最近あちこちで推されているようなので気になって購入。
うーん…全く面白くなかった。最近読んだ漫画の中で一番退屈だったかも

まず絵に関しては繊細でセンスのいいタッチで描かれていて非常に上手いと思います
ですがストーリーは…抑揚がなく淡々と進み、説明セリフだらけ、読んでて疲れる上
何一つ面白くない…。
キャラに関しては皆それなりに立ってはいますが好感が持てない、というか興味がわかない。何を楽しむ漫画なのかイマイチ掴めなかったが敢えて言うなら世界観や雰囲気を楽しむ漫画なのかなーと個人的には感じた。
『この漫画がすごい』の情報はアテにならんなーと痛感…
0コメント| 67人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします