Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2014年11月16日
 私は自宅で7DMKⅡ対7Dを比較した結果,次の通り。長々申しません。
 夕刻の室内で,ISO自動撮影条件下でカメラ任せのP撮影をしたところ,7Dの時とはノイズ,色再現性において格段の違い。
 通常光でも,蛍光灯下でも,謳い文句通りの再現性。フリッカーも毎秒10コマ撮影で影響なし。
 AFも素早くかつ慎重に歩み寄る着実さが備わりました。以前は「試合放棄」していたけれど。
 5年の経過は大きな進歩に必要な時間だったと思います。
 各種レビューでフルサイズ機との比較を得々と述べられている諸氏は基本的に勘違いでは?
 これはAPC-S機です。異種格闘技なら同一リング上の戦いで勝負可能ですが...
 比較対象機で「同一土俵上」のレビューをしては?と思います。
0コメント| 108人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

商品の詳細

¥122,018+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料