2016年2月20日
自分にとっては高額だったのでかなり迷いました
主に映画、ゲーム用、賃貸なので音量は出しても20くらいかな
今から2〜3万出してシアターバーを買う人は
後悔がないように少し奮発してこれを選ぶべき
以前はysp1400を数年前に購入
これはテレビの音を少し良くするレベル
アンプ繋いでる方はこのレビュー見ないでね
あくまで素人なので
ワイルドスピード
ブラックホークダウン辺り見たけど臨場感やばいわー
でも買うならアマゾンじゃなくて家電店で買ってね
アマゾン対応やばいから
星4なのはアンプで繋いだ音は知らないから
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください