5つ星のうち 5.0 音質は分かりませんが気に入っています。, 2014/6/15
レビュー対象商品: TSdrena ハイレゾ対応 USB-DAC ヘッドフォンアンプ HAM-UDAA2
ノートPCのitunesの再生用に購入。音質的なことは私の耳とシステム的によくわかりませんが、次の点が気に入っています。
①USBのリンク、サンプリングモード、音量(VUメータみたいに明るさが変化します。これがなかなかいいです。)などの
LED表示がさりげなくついて動作/設定がわかりやすいです。
②しっかりしたケースについたボリュウムがアンプやヘッドホンの付け替え時など一旦絞る、MUTEなどの代わりになり
音質的な問題は別として(気になりませんが)便利です。
③マイク入力などの入力も可能です。(まだ使っていませんが)
④性能的に96KHz24ビットと比較的高品位です。
(一度FLACなど高品位オーディオを使ってみたいです。違いは私の耳ではわからないかも)
⑤他と比べ価格が安い。PCオーディオ入門には最適です。
⑥WINDOWS7ではドライバーは不要でした。

特に問題はなく、便利な点が多く、当然PCノートより音質はいいように感じています。