5つ星のうち 5.0 すごい喜ばれました, 2010/1/7
レビュー対象商品: スター・ウォーズ ライトセーバーチョップスティック ダース・ベイダー (キャラクター箸) (おもちゃ&ホビー)
子供たちにクリスマスプレゼントでルークのとルーク父を一膳ずつあげました。すごい大喜びでした。アメリカにすんでいるのですが、子供の友達へのおみやげにしましたところ、もっと大感激でした。こんなにすごいよい作りのしかも、たんなるおもちゃではなく実用できるお箸なので、日本のポイントがとってもあがりましたよ。すばらしいアイデアだと思いました。自分でもこんなかわいいもの見つけちゃって、子供たちに喜ばれて嬉しいかぎりです。あまりお箸で食事をしない家庭でも(アメリカなので)このお箸があると、お箸をうまく使えるよう練習したり、子供たちが明日もソバにしてーと言うそうです。すばらしい!の一言!