5つ星のうち 5.0 先行投資で, 2012/7/1
レビュー対象商品: EVERNOTE プレミアムパック 3年版 (CD-ROM)
ドコモで1年のプレミアムが付き、延長したいと思っていたところ、3年で8000円なら月230円くらいになると思い購入しました。登録は既にIDを持っている人なら簡単です。付属のマニュアル本ですが、全体の半分までしか載っておらず、技術的に役に立つ部分はありませんでした。英語を翻訳機で日本語に訳したんでしょうか?微妙に日本語が変です。まだ完全に使い倒している訳ではありませんが、複数台での共有やオフライン検索もできますし、少しでもコストを下げたいならば購入して損はないと思います。期間も5年先となると、新しいクラウドの概念があるかもしれませんが、3年程度なら大きな変革はないかなぁと。。。とりあえずスマホには必須のソフトだと思います。

商品

5つ星のうち 5.0 (12件のカスタマーレビュー)

在庫切れ
ほしい物リストに加える