Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 SOS0816 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIYはじめて講座 Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 コレは、イイものだ!!!, 2015/9/16
レビュー対象商品: ねんどろいど 干物妹!うまるちゃん うまる ノンスケール ABS&ATBC-PVC製 塗装済み可動フィギュア (おもちゃ&ホビー)
Amazonでは転売屋らしき店が提示している金額が高過ぎて手が出ず、発売日に大型電気量販店に行き購入。
当日、配送会社が遅れていたらしく5時間待って手に入れました。

まさにアニメから飛び出したかの様なクオリティ!
顔やポーズバリエーションも良い感じ!
うまるベストフードも沢山あり好感触!
これでハムスターフードをキャストオフ出来れば言う事なしだった。
しかし、そんな事を差し引いてもコレを手に入れる価値はある!

あ、まだ購入されて居ない方にご忠告。
現在品薄なのはメーカーの方もこんなに売れるとは思って居なかった為、当初の生産数が少なかった様です。
なので近いうちに追加生産、もしくは再販等があると思いますので転売屋からは買わず正規の値段で手に入れて下さい。

倍の金額出して買う位ならそのお金を貯めておいて2個買う事をお勧めします。
鑑賞用と保存用としてね😃