5つ星のうち 5.0 サイコーでした, 2014/11/10
レビュー対象商品: (モンベル)mont-bell トレントフライヤー ジャケット Men's (ウェア&シューズ)
届いてからすぐに開けてみました。  触っただけで「これは水弾くわ」って思いました。
劣化することもなさそうですし、そうそう破れることもなさそうなので、一生使える気がします。

確かにちょっと高いかもしれませんが、これ一枚あれば他はもう何もいらないし、何の心配もないです
ランニングウェアとしても使えますし 少しお金貯めてでも持っていて損はないです

ポケットは胸のところにチャックつきのが一つあるだけでおなかの部分にはないのでそこがちょっと惜しい部分かなとは思います