5つ星のうち 5.0 全く問題ありません。, 2013/10/11
レビュー対象商品: 【NLC】 Jvc Victor ビクター ● BN-VG121 / BN-VG129 ● 純正充電器で充電可能 残量表示可能 純正品と同じよう使用可能 ● GZ-MS210/GZ-MG980/GZ-HD620/GZ-HM350/GZ-HM450/GZ-HM570/GZ-HM670/GZ-HM690/GZ-HM880/GZ-HM890/GZ-HM990/GZ-MS230/GZ-E265/GZ-E225/GZ-E220/GZ-G5/GZ-EX270/GZ-EX250/GZ-E280/GZ-E320/GZ-E325/GZ-E345/GZ-EX350/GZ-EX370/GZ-E565/GV-LS1/GV-LS2/GZ-N1/GZ-N5等対応 (エレクトロニクス)
JVC Everio GZ-E565の付属品のバッテリーBN-VG114より容量の多いものを探していました。純正品に比較して価格も手頃なので購入してみました。ビデオカメラ本体に取り付けて充電しました。満充電に約3時間くらいかかりましたが充電出来ました。撮影可能時間(バッテリー残量時間)は,液晶パネルに190分と表示されました。バッテリー取り付けに関して外れやすいとか,取り付けにコツが要るとかの問題は一切ありません。付属品のバッテリーBN-VG114と全く同じ扱い方でOKです。