2013年7月25日
ホワイト、針アナログ&日付デジタルのG-SHOCKを探していたらコレにたどり着きました。
画像は少し暗く写っており、実物はもっと綺麗で抜けるようなホワイトです。
夏の焼けた肌とのコントラストが絶妙です。
冬もスノー仕様としてウインタースポーツに向いていると思います。
ブラックモデルでは絶対に出せない存在感があります。

機能性の面では20気圧防水付きなので海やプールでも大丈夫。
LEDライトはオレンジ系の電球色で本体色とはあまり合わない印象。

1年ほど使いましたが、手首に当たる裏ベルト部分が僅かに黒ずんできました。
表面はいまだ真っ白なのでしばらくは大丈夫そうです。
0コメント| 25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします