5つ星のうち 5.0 携帯充電器で使用しています。, 2014/11/15
レビュー対象商品: 広電(KODEN) USB電源式ブランケット(85×60cm) 電気ひざ掛け毛布 ベージュ CWS-UB85C (ホーム&キッチン)
とても肌触りの良い毛布?です。電熱部分36×16cmが真ん中ではなく、横にして膝にかけると太もも部分にきます。全体が暖かくなるわけではありません。ただ私は他のこのタイプも持っていますが、他のものに比べると毛布自体がとても良いです。また携帯充電器使用不可のものが多い中、これはOKです。子供の部活の応援が外なので、携帯充電器を接続して使用できるところが気に入ってます。また車の中で子供を待っている間もこれならアイドリングせずに暖かいのでエコです。10月にアマゾンで購入した時は、どこよりも安く送料込みで1100円以内でしたが、季節柄お高くなっていてちょっと残念。最後になりましたが、物凄く熱くなるわけではありません。暖かい感じです。でも外での使用はとても暖かく、皆さんからどこで購入したのかなど質問攻めでした。