5つ星のうち 5.0 コンパクトで軽量尚且つ折り畳めるヘッドセットです, 2016/3/30
レビュー対象商品: AUKEY bluetoothヘッドホン ワイヤレスヘッドセット 耳掛け式 iPhone 7,iPhone 7 Plus ,6S, 6S Plus,Sony, Android スマートフォンなど対応 (ブラック) EP-B26 (エレクトロニクス)
AUKEY JAPAN (メーカー直営店)様からサンプル提供によるレビューです。
サンプル提供ありがとうございます。
使用してみた感想...
・箱がとてもシンプルでとても良く、AUKEY様の箱はビニールがかぶってますので安心感があります。
・デザインですがとてもシンプルでとても良いです。
・操作ボタンですが、大きいので操作がとてもしやすい。
・密閉性が高いので、集中して音楽や動画視聴が出来ますが100%密閉性はありません。
・耳かけ型のヘッドセットですのでメガネをしてる方はメガネを外してから装着をする事をお勧めします。
※自分の場合メガネを普段からしてますが、外してから装着すれば違和感無く装着出来ました。
・本製品のヘッドセットですが、連続使用時間/通話時 約24時間・スタンバイ時/最大約300時間ですのでこれは長時間音楽を聴きたい方にお勧め出来ます。
・本体部分に曲送り/ 曲戻し /電源ボタンなどが本体から出来るのでこれはかなり便利でとてもうれしい。
・本体ですが、かなりコンパクトですので置き場所に悩みません。使用しない時は折りたためますので、出先で使いたい方にもおすすめです。
・本製品ですが、マイクも内臓してますので装着しながら通話も可能ですのでこれはかなり便利。
・ノイズキャンセルテクノロジーが搭載しておりクリアな通話を出来ます。
・フィット感ですが、コンパクトなヘッドセットですが、かなりフィット感が良く耳が痛くなりにくいです。
・Bluetooth式のヘッドセットとしてはかなり良いと言っても良いです。
・音質ですが、高音・低音も丁度いい感じで出てくれますし、重低音もきちんと出てくれます。この価格でこの音質は素晴らしいです。
・通常のBluetooth式のヘッドセットは途切れたり、音質が悪かったりしますが、本製品のヘッドセットはそれがありません。
・iOS製品の場合は電池残量が出ますので、気が付いたら電池切れなどのトラブルが無いですので安心です。
※Androidの場合は出ないと思いますのでご注意下さい。
・パッドの部分もとても柔らかくて丁度いい厚さですので、とても良い。
・取り扱い説明書が日本語に対応してるので、英語が苦手な方でも大丈夫。
・コスパにすごく優れてる商品です。
・Aukey様の製品は保証が24ヶ月間の安心保証が付いてますので、万が一の時も安心です。
★悪い所&気になった点★
・無いです。
★補足★
・大きいボタンで操作がしやすく、フィット感も良く音質も良いヘッドセットですので気になった方は買ってみてはいかがでしょうか?
Aukey bluetooth ヘッドセット ワイヤレスイヤホン 耳掛け式 iPhone 6S, 6S Plus,sony, Android スマートフォンなど対応 (ブラック) EP-B26

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。