Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2014年9月6日
Amazonで買うと初期費用が安く、早く手に入れます。
使って見た感じでは50M/日で十分でした、OCNアプリでスピードの切り替え、使用量が確認できて様子を見ながら使えます。
限度を過ぎても地図ページ以外の通常のWebページを見るのには支障は無い感じです。
これに150円プラスで050電話も使えます。これは緊急電話は使えませんが、その他の通話は携帯よりも安く使えます。
結論、このSimを使ってみた感じ、今までのドコモの契約を切ろうかなと思っています。(家族間のメール、Web、短い通話では、これだけで足ります)約6000円/月→約1000円/月になります。
0コメント| 465人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします