2015年12月15日
安かったので購入して4年経ちますが元気ですね!水抜きはついていますが圧力調整などついていないのでグリップに風量調節をつけて使用しています。
エアブラシは追加で数本使用していますが、セットのブラシもサフ用として現役でバリバリ働いてくれくれるので問題なし。

壊れたら買い換えようと思って使用していますが、壊れてくれない(笑)のでかなりいいものだと思います!
他のコンプレッサーを使用していないので騒音等はわかりませんが自分の使用感としてはかなり静かで夜中でも家族から苦情がきたことはありません。
むしろ塗装ブースの作業音のほうがきになるくらいかな・・・

購入してから一年は付属のブラシで塗装していましたがガンプラのHG、MGから戦車模型、航空機まで色々活躍してくれました。
とちあえずは壊れるまでがんばってもらおうと思います。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください