2014年7月28日
若い頃は 随分オーディオにも凝りましたが ここ20年ほどは 安サラリーマンに手が出せるアンプなんてどれもたいした違いはない って3万円弱のアンプを長年使ってきました
しかし 2〜3年前から 電源スイッチがOFFにならなくなり 今年になって ついに右チャンネルから音が出なくなりました
今更雑誌を読んで というのも面倒だし 深く考える気にもならず お気楽に これ にしたのですが 聴いてみてびっくり !
最初は ややハイ上がりで キラキラ感があったのですが 1週間もすると オケの弦の響きがしっとりとしてきて 2万チョイの価格が信じられない音になってきました
昔の感覚からすると 10万超クラスの音だと思います
私がオーディオに興味を失っていた 20年の間に 技術はこんなにも進歩していたのですね
なんか 浦島太郎の心境です (ちょっと違うか♪)
0コメント| 70人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください