2015年11月12日
当初はエルゴをインサート付きで使用する予定で購入しましたが、インサートだと赤ちゃんの足が出ないのと、装着しづらく時間を要するため、思いきってこちらも購入。
これが大正解で、まず装着が簡単なのと、赤ちゃんも居心地がよさそうで、抱っこして歩くとほぼすぐにぐっすり寝てくれます。
腰のベルトがなく腰と肩に負担があるので首がすわり体重が増えてきたらエルゴを使用しようかと考えています。
エルゴ+インサートの購入を検討されている方には、インサートよりもベビービョルンの購入をおすすめします。
0コメント| 43人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします