5つ星のうち 2.0 某宅配会社が取り扱っていたので購入したのですが, 2015/6/20
レビュー対象商品: クマザキエイム Bearmax ポータブルデジタルオーディオプレーヤー/レコーダー 【デジらく+(Plus)】 4GB ホワイト DPR-626 (エレクトロニクス)
操作は簡単、音がよければ問題なし
我が家のオーディオ機器が悪いのでしょうね
一度、修理依頼をして問題なしということで、1曲テスト録音されたものが
返送されてきましたが、スタジオで録音したの???というくらいな素晴らしい音
そして再度我が家の機械で録音してみました

修理依頼したときの状態変わらず・?・??? ノイズが(T_T)
電話応対は丁寧で、返送依頼にかんしても迅速でした

きっと我が家のオーディオ機器が古いからなんでしょうね
使い道がなくなり、無駄な買い物になってしまいました