5つ星のうち 5.0 お値段以上に見られます!, 2011/8/4
レビュー対象商品: [フランテンプス]FRANC TEMPS 腕時計 HUIT ユイット ブラックxブラック FTH-0101 メンズ (時計)
普段用に安い時計(すぐに壊れてもあきらめがつく程度)を考えていたので、値段的にはOK。ブラック×ブラックを購入しました。BOUNCERのもうひとつ安いものを知人が持っていたので比べてみましたが、時間はこちらの方がはるかに見やすいです。四つあるボタンの操作も、文字盤の裏にボタンの位置にあわせてSTART・RESET・LIGHT・MODEと彫ってあるのでどれがなんのボタンだったか分からなくなる事も無いと思います(慣れてしまえば見ることも無いでしょうし)最初の時間合わせは、24時間表示か12時間表示を選択する時ぐらいがちょっとややこしいかな?と思ったぐらいで、こういう感じの時計を持った事がある人なら極端な話、説明書無しでも合わせられるかな?説明書とにらめっこするほどではありません。時計本体のサイズはそれほど大きくも無く、女性でも違和感無くつけれそうです。あと、殆どの人がこの時計を見て、値段以上の価格を言います。知らないとそんなに高く見えるのでしょうか??(笑)私は購入して一ヶ月を超えてます。山登りにつけていったりしていますが、未だ故障もせずちゃんと動いていますよ。個体差があるんでしょうか???そこら辺は分かりませんが、私にはお買い得な時計でした!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/06/11 19:09:41:JST
yurematoさんのコメント:
電波時計ですか・・・?
‹ 前 1 次 ›