2016年10月23日
今の人生、全てが自分で選択できます。また、人によっての価値観も様々なので、何がその人にとって幸せかもバラバラです

本書は、話題のウシジマくんとホリエモンをうまく対比して描写されており、現代のとてもリアルな出来事を

【金】を使うことでうまく浮き彫りにしてます。

日本人はそもそも金を稼いでいる人を見ると、怪しいことしてるのでは?とか、詐欺師?とか疑う傾向が強く、お金を稼ぐことにブロックをかけてしまいますが、

この本を読んだ後では、いい意味で価値観を壊してくれます。

淡々とした毎日の中で、幸せとは?仕事をはじめた時の燃え上がっていた自分は?本当にやりたいことってなんだろう?

と、たくさんの気づきの宝石が散りばめられています。

ぜひ、読んだ後に、読む前より、少しでも変わった自分に出会えますように。
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします