5つ星のうち 5.0 よく眠れる気がします, 2011/12/24
在亚马逊购买(详情)
评论的商品: 東京西川 ムアツベーシック シングル 80mm シーツ付 ピンク
いつ買ったか全く覚えていないセンベイ布団を使用していましたが、完全にへたっていて最近、朝起きると体が痛い。
で、買い換えようとAmazonで検索したら、普通の布団はビックリする安さ。
迷って次々クリックしていたら、ムアツ布団が出てきて、価格はとても高価なのですがレビューを見たら良さそうなので思い切って購入!
体が平ら(今までは腰が沈み込んでた)にキープされて、寝起きに体が痛いことがなくなりました。
人により合う合わないがあるかとは思いますが、私は買ってよかったです。
難点は、押入れに入れにくいです。(重さ、大きさ)
三つ折りでマジックテープで留められるので、我が家ではその状態で和室に立ててあります。
他人は入らない部屋なので、まあいいか、という感じです。
値段が高価と言いましたが、普通に店頭などで購入するよりは格安です!