2014年10月31日
扉は遮光効果が高いミラードアで美しい。大きさは幅252×奥行き542×高さ410、重量10.8キロ。消費電力は45w。コンパクトで経済的。ペルチェ式で静音と書かれていましたが、静かな環境下では高周波の電子音が耳障りに感じたりします。高級感がありデザインが綺麗な点は気に入りましたが音が気になるので評価は3にしました。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします