2012年9月21日
今回、PS3を設置したラックが全面閉じていて、とても熱がたまり熱暴走対策の為にこの製品を購入、そしてラック背面に排熱方向にて取付しました('・_・`)
結果、ファンの回転も良く排気&放熱冷却もバッチリになりました(^-^)/
音は、少ししますが、全面閉めきっていますので大丈夫でした。
欲を言えは、このパワー&作り維持でLEDが付いてたら、良かったな(^ ^)
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥1,173+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料