Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2015年11月6日
MAVICのフリーホィールメンテ用に発注するも、梱包というよりも商品そのものの密閉性が悪く、相当量がパッケージ内で漏れていました。通常はボトルとキャップの間にもうひとつフタなりを設けて漏れ防止の配慮がされるものですが、これはそれがなく、弛んだキャップとキャップ先端の注ぎ口からの両方からオイルが漏れていました。ボトル自体がラップのようなものでくるまれていたので、梱包には影響が出ませんでしたが、梱包を開けてからはその有害性もあり、手洗い、除去作業など後処理が大変でした。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします