5つ星のうち 5.0 使えます!, 2012/2/13
レビュー対象商品: ヤマハ 会議用マイクスピーカー PJP-20UR (エレクトロニクス)
本社(8人程度)と支店(2〜3人)の間でおこなうSkype会議のために購入しました。購入前は2千円程度の個人用マイクを中央において実施していましたが、お互いの声が聞こえにくい時が多々あり、会議の進行に支障がありましたが、これを導入してからはそんな問題も解消され、音声もクリアで、スムースに会議が進行し、導入して本当によかったと思います。良いものはいい値段する、しかしその値打ちは充分にあります。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

商品

レビュアー