クリスマス特集 Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションギフトセレクション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick お歳暮・冬のギフト 大掃除特集 高評価アイテムセレクション Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア ドキュメンタル

5つ星のうち 4.0 F20, 2015/5/2
レビュー対象商品: ユピテル(YUPITERU) レーダー探知機用OBDII接続アダプター OBD12-M (Automotive)
BMW2014F20で使用何の問題もなく使えます。
セッティングは4番だけOFF,マツダと同じです。OBD接続上部のパネルも簡単に開いて中にあまったコードを巻きつけてしまえるスペースもあります。
ユピテルのGWR93sd用ですがカーロケでパトカー位置まで特定でき優秀です。ラウンドアバウト(交差点)必要ないので103買い替えやめました。
期待してた電圧計は表示されませんでした。
シガープラグで接続すると常時接続になるのでこちらを購入しましたが配線も綺麗に隠れ大正解でした。ただし自己責任で使用ください。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。