5つ星のうち 5.0 いいですね, 2012/9/9
レビュー対象商品: I-O DATA USB3.0/2.0接続 外付グラフィックアダプター HDMI対応モデル USB-RGB3/H (Personal Computers)
HP H8 1190 i7 970 12G
グラボはGTX550Tiですが4画面にしたかったので2個購入しました。
本体背面のUSB2.0で使用しています。3.0ではPCの起動が不安定でした。
それぞれE2607 のHDMI端子に接続してます。

HP本体からはB2409とX2775に出力で合計4画面。

見た目は動画でも本体のグラボからの出力と変わりませんね。
デジタルテレビは本体からの出力画面でないと見れません。
メディアセンターは問題なし。
音声はアナログ出力スピーカーです。