2014年9月18日
昔から、腰は仕事上痛める事が多く、針、マッサージなど通っていました。現在はファミリーのマッサージ器を使用していますが、別のところに  もう一台必要になり、テレビでライフフィットがあることをしりました。マッサージの形は違いますが、これはこれで腰をほぐす事に関しては全く問題はありません。 私はホームセンターで1000円のプラスチックの椅子を買いまして、セット致しました。腰のマッサージ、横の圧力マッサージ何とも言えません。これだけの機能が2万数千円で買えて何とも得をした気持です。後は毎日数回使用してどれだけの間故障をせず頑張ってくれるかが持ち味です。高価な機械はいくらでもありますが、この価格でこんなに満足させてもらうのは買って良かったです。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします