2011年1月3日
黒芝(東芝SDHC 16GB class4 SD-K16GR6W4)は大失敗(Xacti HD1000およびCG100
でのFullHD撮影で書き込みが遅くて使い物にならない)だったので、
白芝Class10の本製品を購入。文句なしにOKです。快適にHD撮影できています。
数百円をケチって安物買いの銭失いをしてしまいました。
0コメント| 105人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください