5つ星のうち 5.0 取り付けしやすくて良かったよ, 2016/2/21
レビュー対象商品: 液晶テレビ壁掛け金具 26-42インチ対応 上下角度調節 ブラック PLB-ACE-117SB 【中型テレビ壁掛け】 (エレクトロニクス)
嫁にテレビを壁掛けにしたいと言われて、
適当な金具を探したらこの商品で目が止まりました。
アマゾンで購入して、日曜日の午後から取り付け、
説明書も丁寧にかいてあって、付属品を十分ついていますので、
商品にたいして取り付けに困ることはありませんでした。
(テレビは、レクザ40型です)
部屋のテレビキャビネットがなくなりましたので、
部屋が広くなった気がして気分がいいです。